Speisekarte Startseite

Datenschutzerklärung


Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Seite.

Rusmedia.de nimmt Datenschutz und datenschutzrechtliche Anforderungen, insbesondere die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und des Telemediengesetzes (TMG), sehr ernst. Wir möchten, dass Sie sich beim Besuch unserer Webseiten sicher fühlen. Hier erfahren Sie, welche Daten wir erheben und wie wir sie verwenden.

Wir weisen darauf hin, dass die internetbasierte Datenübertragung Sicherheitslücken aufweisen kann, Ein lückenloser Schutz vor Zugriffen durch Dritte ist somit unmöglich.

Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten sind Angaben über sachliche oder persönliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Hierunter gefallen beispielsweise Ihr Name, Ihre Anschrift, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse.

Bei Teilangeboten wie Newsletter, Blogs, Communitys, Gewinnspielen, Musterdepots und Umfragen sind die genannten Daten zur Nutzung erforderlich. Diese Daten werden ausschließlich zweckgebunden erhoben, genutzt und verarbeitet und dürfen keinesfalls an Dritte weitergegeben oder gar verkauft werden.

Wir behalten uns das Recht vor, im Falle von schweren Verstößen gegen unsere Nutzungsbestimmungen und unzulässigen Zugriffen bzw. Zugriffsversuch auf unseren Server unter Zuhilfenahme einzelner Datensätze Eine Herleitung zu personenbezogenen Daten zu unverzüglich.

Datenerhebung und Datenprotokollierung

Jeder Zugriff auf unsere Webseiten und JEDER Abruf von Dateien WIRD für statistische und Sicherungszwecke protokolliert. Außerdem dient die Speicherung der Zugriffe der Gewährleistung von Stabilität und Betriebssicherheit des Systems und ermöglicht es, Rusmedia.de gegen eventuelle Angriffe von außen zu schützen.

Daten ohne unmittelbaren Personenbezug dienen internen Zwecken

Ihre IP-Adresse, Browserkennung und Domain, der Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, die übertragenen Daten sowie der erfolgreiche Abruf werden in Protokolldateien (Logfiles) festgehalten. Diese Daten haben keinen direkten Personenbezug und dienen ausschließlich internen Zwecken. Sie werden auf keinen Fall ein Drittes Mal. Die technische Administration der Webseiten und anonyme Erhebungen ermöglichen eine Auswertung der Zugriffe auf das Angebot von Rusmedia.de und werden zur Optimierung der Internetpräsenz herangezogen.

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter

Es kann vorkommen, dass innerhalb dieses Onlineangebotes Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos von YouTube, Kartenmaterial von Google-Maps, RSS-Feeds oder Grafiken von anderen Webseiten eingebunden werden. Dies setzt immer voraus, dass. der Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend bezeichnet als "Dritt-Anbieter") sterben IP-Adresse der Nutzer wahrnehmen. Denn ohne die IP-Adresse, könnten sie die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir stellen uns nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweiligen Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Allerdings Haben wir keinen Einfluss darauf, fällt sterben Dritt-Anbieter sterben IP-Adresse zB für statistische Zwecke speichern. Was stirbt uns bekannt ist, klären wir die Nutzer darüber auf

Einsatz von Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die temporär auf Ihrer Festplatte abgelegt werden. Bei Rusmedia.de Werden aus technischen Gründen teilweise Cookies eingesetzt, ohne dass wir darauf im Einzelnen erwähnt can. Dabei wird Ihre IP-Adresse gespeichert.

Die Cookies ermöglichen Ihnen einen komfortablen Zugriff auf das Rusmedia.de-Angebot. Wir setzen sie zB ein, um Ihnen zu ersparen, in Formularen Ihrer persönlichen Daten - wenn erforderlich - immer wieder neu eingeben zu müssen. Wenn Sie nicht möchten, dass wir Ihren Computer wieder erkennen, dann können Sie im von Ihnen verwendeten Browser das Speichern von Cookies deaktivieren oder sich benachrichtigen lassen, sobald Cookies gesendet werden. Rusmedia.de kann auch ohne Cookies genutzt werden.

Newsletter

Wir bieten IHNEN auf unserer Seite die Möglichkeit, unseren Newsletter zu abonnieren. Mit diesen Newslettern informieren wir in transportiert über unsere Angebote. Um unseren Newsletter empfangen zu können, benötigen Sie eine gültige E-Mailadresse.

Mit Ihrer Anmeldung zu unserem Newsletter werden wir Ihre IP-Adresse und das Datum sowie die Uhrzeit Ihrer Anmeldung speichern. Dies dient in dem Fall, dass ein Dritter Ihre E-Mail-Adresse missbraucht und ohne Ihr Wissen unseren Newsletter abonniert, als Absicherung unsererseits. Weitere Daten werden unsererseits nicht erhoben. Die so erhobenen Daten werden ausschließlich für den Bezug unseres Newsletters verwendet. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit Daten, sterben möglicherweise durch andere Komponenten unserer Seite erhoben werden, erfolgt ebenfalls nicht. Das Abonnement dieses Newsletters können Sie jederzeit kündigen. Diese können Sie in jedem einzelnen Newsletter entnehmen.

Hinweis zur Verwendung des Newsletter-Dienstes "MailChimp"

Für den Versand unseres Newsletters haben wir uns für den Provider MailChimp entschieden. Der technische Dienstleister MailChimp ist ein Angebot der The Rocket Science Group, LLC, 512 Means Street, Suite 404 Atlanta, GA 30318. Da sich sowohl sterben IT-Systeme, sterben MailChimp used, Wie Auch Das Unternehmen In Den USA, Liegt Eine Weitergabe von Daten an Dritte in einem als Nicht sicher ausgewählten Drittstaat dar. In den USA gelten andere datenschutzrechtliche Rahmenbedingungen als in Deutschland oder der EU.MailChimp war Mitglied des sogenannten Safe-Harbor-Abkommen, einer besonderen Datenschutz-Vereinbarung zwischen der Europäischen Union und den Vereinigten Staaten. Nach dem Urteil des EuGH vom 09.10.2015 sieht MailChimp sich nach wie vor diesen Standards verpflichtet und hat angekündigt, seine Datenschutzstandards an die neue Rechtslage anzupassen. Sobald dies passiert, werden wir hier darüber informieren.

Weitere Details zum Datenschutz bei MailChimp finden Sie hier: http://mailchimp.com/legal/privacy/.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics verwendet sog. "Kekse". Das Sind Textdateien, sterben auf Ihrem Computer Gespeichert Werden Und sterben Eine Analyse Der Benutzung Der Website Durch SIE Ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb anderer Vertragsstaaten der Europäischen Union oder in anderen Abkommen über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvorz. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website WIRD Google this Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und derring Internetnutzung verbundene Dienstleistung Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; Wir weisen SIE jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls Nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich Werden nutzen can. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website-bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, ausgenommen sie Plugin das unter dem folbdenla Link verfdenser und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Sie können die Erfassung durch Google Analytics verhindern, aber Sie auf following Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert:
Google Analytics deaktivierenNähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter www.google.de/intl/de/policies/... Wir weisen SIE darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code "anonymizeIp" erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

(Quelle: www.datenschutzbeauftragter-info.de)

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Facebook-Plugins (Like-Button)

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, Anbieter Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA, integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem "Like-Button" ("Gefällt mir") auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook "Like-Button" anklicken, während Sie in Ihr Facebook-Konto eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Markiert kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter http://de-de.facebook.com/policy.php.

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Twitter

Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes von Twitter eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Durch das Verwenden von Twitter und der Funktion "Re-Tweet" werden die von Ihnen besuchten Webseiten mit Ihrem Twitter-Account verknüpft und anderen Nutzern bekannt gegeben. Dabei werden auch Daten an Twitter übertragen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Twitter erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Twitter unter http://twitter.com/privacy.

Ihre Datenschutzeinstellungen bei Twitter können Sie in den Konto-Einstellungen unter http://twitter.com/account/settings ändern.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google+

Unsere Seiten nutzen Funktionen von Google +1. Anbieter ist die Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.

Erfassung und Weitergabe von Informationen: Mithilfe der Google + 1-Schaltfläche can SIE Informationen weltweit veröffentlichen. über die Google + 1-Schaltfläche erhalten Sie und andere Nutzer personalisierte Inhalte von Google und unseren Partnern. Google speichert sowohl die Informationen, dass Sie für einen Inhalt +1 gegeben haben, als auch Informationen über die Seite, sterben SIE beim Klicken auf +1 angesehen Haben. Ihre +1 können als Hinweise zusammen mit Ihrem Profilnamen und Ihrem Foto in Google-Diensten, wie etwa in Suchergebnissen oder in Ihrem Google-Profil, oder an anderen Stellen auf Websites und Anzeigen im Internet eingeblendet werden. Google zeichnet Informationen über Ihre + 1-Aktivitäten auf, um die Google-Dienste für SIE und andere zu verbessern. Um sterben Google + 1-Schaltfläche verwenden zu can, benötigen SIE EIN weltweit sichtbares, öffentliches Google-Profil, das zumindest für das Profil ausgewählter Namen enthalten muss. Dieser Name wird in allen Google-Diensten verwendet. In manchen Fällen kann dieser Name auch einen anderen Namen ersetzen, den SIE beim Teilen von Inhalten über Ihr Google-Konto verwendet Haben. Die Identität Ihres Google-Profils kann den Nutzern angezeigt werden, sterben Ihre E-Mail-Adresse kennen oder über andere identifizierende Informationen von Ihnen verfügen.

Verwendung der erfassten Informationen: Neben den oben erläuterten Verwendungszwecken Werden sterben von IHNEN bereitgestellten Informationen gemäß den geltenden Google-Datenschutzbestimmungen genutzt. Google veröffentlicht zusammengefasste Statistiken über die + 1-Aktivitäten der Nutzer bzw. gibt this an User und Partner weiter, wie etwa Publisher, Inserenten oder verbundene Websites.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von LinkedIn

Unsere Website nutzt Funktionen des Netzwerks LinkedIn. Anbieter ist die LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. Bei Jedem Abruf Einer unserer Seiten, sterben Funktionen von LinkedIn enthält, WIRD Eine Verbindung zu Servern von LinkedIn aufgebaut. LinkedIn WIRD darüber informiert, dass Sie unsere Internetseiten mit Ihrer IP-Adresse besucht haben. Wenn Sie den "Recommend-Button" von LinkedIn anklicken und in Ihr Konto bei LinkedIn eingeloggt sind, ist es LinkedIn möglich, Ihren Besuch auf unserer Internetseite Ihnen und Ihrem Benutzerkonto zuzuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch LinkedIn haben.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von LinkedIn unter: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
Sicherheitshinweis

Wir setzen alles daran, Ihre personenbezogenen Daten durch Einsatz geeigneter technischer und organizatorischer Maßnahmen vor unbefugtem Zugriff und Missbrauch zu schützen. Bitte beachten Sie, dass bei der Kommunikation mittels E-Mail sterben Datensicherheit im Internet nicht gewährleistet Werden kann und wir bei vertraulichen Informationen den Postweg empfehlen.

Ihre Rechte (Auskunft, Widerruf, Berichtigung und Löschung)

Ihre Daten werden nur für den jeweiligen Zweck eingesetzt und nicht verkauft. Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über die personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten.

Ein entsprechendes Begehren durch einen schriftlichen Antrag (per E-Mail, Brief, Fax) ist über sterben auf dieser Website genannten Kontaktdaten unter eindeutiger Identifizierung Ihrer Person möglich.



  • cover play_circle_filled

    Radio Russisch Berlin 97.2 FM

  • cover play_circle_filled

    Karikaturist Valery Kurtu 30.03.2021
    Valery Kurtu

play_arrow skip_vorher Das Nächste überspringen Lautstärke runter
playlist_play
Logo

Lied Bestellen